top of page
Das Essen
Navi New Indian Menu
Unser Chefkoch Shannon möchte Euch die bisher eher unbekannten Seiten der indischen Küche vorstellen. Darum kombiniert er traditionelle Rezepte mit saisonalen Zutaten aus Berlin und Brandenburg sowie modernen Küchentechniken.
Fleisch, Gemüse und Kräuter bezieht Chef Shannon am liebsten von Berliner Märkten wie dem Maybachufer oder der Metzgerei Kumpel & Keule. Gewürze und Reis beziehen wir hingegen direkt aus Indien, um die Authentizität der Aromen zu bewahren. Und weil der Tandoori Ofen und ein Lavastein Grill zu Chef Shannons liebsten Küchenutensilien zählen, findet Ihr beides natürlich auch bei uns in der NAVI Küche. Unsere Gerichte sind so konzipiert, dass sie zum Teilen einladen.
Für all jene, die sich gerne pflanzlich ernähren, haben wir eine große Auswahl veganer Speisen auf unserer Karte.
UNSER MENÜ IST DERZEIT NUR AUF ENGLISCH VERFÜGBAR. WIR ARBEITEN DARAN, EIN DEUTSCHES MENÜ ANZUBIETEN.
bottom of page